コースメニュー

北海道満喫コース

6,500円

生産者さんからの直送を中心に、北海道の厳選食材を楽しむコースです。

お通し
松前蝦夷アワビの炭火焼
根室直送生タラバ蟹足の炭火焼
根室真たちの塩焼き
本日のサラダ
道産野菜焼き3種
炭火焼ステーキ3種
白糠馬木葉 エゾ鹿ロース
茶路めん羊牧場 マトンもも
十勝さとう牧場 神居牛
道産チーズの盛合せ
釧路自家製いくらの飯蒸し
季節のフルーツアイスクリーム

究極食材コース

8,800円

オマール海老の生ウニソース添えなど、その日のために食材をお取り寄せします。
2名様以上、3日前までのご予約で承ります。

SUMICHISO(炭馳走)コース

3,800円

アワビなどのおススメ炭火焼が楽しめるオーソドックスなコースです。

お通し
煮込み (お選びください)
牛すじの煮込み
白老牛のピリ辛トマト煮込み(+200円)
茶路めん羊牧場羊のトリッパ(+200円)
小皿料理2種
+300円で白老牛のローストビーフが入ります
松前蝦夷アワビの炭火焼
錦爽どり串焼き2種 とり串・手羽先
+200円でどちらかをラム串に代えられます
やさい巻き串
本日のサラダ
野菜焼き3種
メインの炭火焼 (お選びください)
かみこみ豚のロース
いけだ牛のハネシタ(+300円)
白老牛のヒレ(+500円)
〆の一品 (お選びください)
焼きおにぎりの鶏スープがけ
小豆島の手延べうどん(釜玉)
大葉と胡麻の焼きおにぎり
+300円でフルーツアイスクリームがつきます

セットメニュー

定番の炭火焼

一品料理

本日の炭火焼

本日の一品料理

日本酒

店内には期間限定のお酒もございます。料理との相性は店主にご相談下さい。

お持帰メニュー

上記以外でもお持帰りしたいメニューがございましたら、お声掛けください。
品切れ等でお持帰りをお断りする場合がございますので、ご了承ください。
容器代を加えて、税込価格は店内でのお召し上がりと同じになっています。