コースメニュー

6周年感謝特別コース

8,800円

道内の生産者さんを訪ね回って、特別な食材を揃えました。期間限定のコース です。

新得地鶏のたたきと鮮魚のカルパッチョ)
神惚牛(かみほれぎゅう)のローストビーフ
十勝の牧場から送ってもらいました
松前蝦夷アワビの炭火焼
根室直送生タラバ蟹足の炭火焼
根室真たちの塩焼き
加賀レンコンと下仁田ネギの炭火焼
みついし和牛「こぶ黒」サーロイン炭火焼ステーキ
新ひだか町まつもと牧場
鉄八名物 にしん漬け
トリュフ炊き込みご飯の焼きおにぎり
いくらと花咲ガニに黒トリュフをかけて
季節のフルーツの手作りアイスクリーム

食材入荷の状況で内容が変わることがあります。スタッフにおききください。

SUMICHISO(炭馳走)コース

3,800円

アワビなどのおススメ炭火焼が楽しめるオーソドックスなコースです。

お通し
煮込み (お選びください)
牛すじの煮込み
白老牛のピリ辛トマト煮込み(+200円)
茶路めん羊牧場羊のトリッパ(+200円)
小皿料理2種
+300円で白老牛のローストビーフが入ります
松前蝦夷アワビの炭火焼
+200円で真たちの塩焼きが入ります
錦爽どり串焼き2種 とり串・手羽先
+200円でどちらかをラム串に代えられます
やさい巻き串
本日のサラダ
野菜焼き3種
メインの炭火焼 (お選びください)
かみこみ豚のロース
道産和牛一頭挽肉ハンバーグ(+300円)
白老牛のヒレ(+500円)
〆の一品 (お選びください)
焼きおにぎりの鶏スープがけ
小豆島の手延べうどん(釜玉)
大葉と胡麻の焼きおにぎり
+300円でフルーツアイスクリームがつきます

セットメニュー

定番の炭火焼

一品料理

本日の炭火焼

本日の一品料理

お飲み物

日本酒

店内には期間限定のお酒もございます。料理との相性は店主にご相談下さい。

お持帰メニュー

上記以外でもお持帰りしたいメニューがございましたら、お声掛けください。
品切れ等でお持帰りをお断りする場合がございますので、ご了承ください。
容器代が加わるので、税込価格は店内でのお召し上がりと同額です。