コースメニュー

SUMICHISO(炭馳走)コース 選(せん)

3,800円

おススメの炭火焼を一通り楽しめる、オーソドックスなコースです。​
お好みでいろいろお選びいただける、プリフィックススタイルです。​

お通し
煮込み (お選びください)
牛すじの煮込み
道産牛ホホのピリ辛トマト煮込み(+200円)
小皿料理2種
+300円で特製ローストビーフが入ります​
松前蝦夷アワビの炭火焼
+200円で真たちの塩焼きが入ります
錦爽どり串焼き2種 とり串・手羽先
+200円でどちらかをラム串に代えられます
やさい巻き串
野菜焼き​
メインの炭火焼 (お選びください)
かみこみ豚のロース
和牛の薄切りステーキ(+300円)​
和牛のヒレステーキ(+500円)​
〆の一品 (お選びください)
焼きおにぎりの鶏スープがけ
小豆島の手延べうどん(釜玉)
大葉と胡麻の焼きおにぎり
トリュフ炊込みご飯の焼きおにぎり(+500円)​
+300円でフルーツアイスクリームがつきます

SUMICHISO(炭馳走)コース 満(まん)

5,800円

生タラバ蟹の炭火焼も入って、全てがアップグレードされた、満足度が大きいおススメのコースです。​​

お通し
道産牛ホホのピリ辛トマト煮込み​
ローストビーフと鮮魚のカルパッチョ​
松前蝦夷アワビの炭火焼
生タラバ蟹の炭火焼​
真たちの塩焼き​
錦爽どり串焼き​
茶路めん羊牧場ラム串
やさい巻き串
野菜焼き​
和牛ヒレの炭火焼ステーキ
鉄八名物にしん漬け​
トリュフ炊込みご飯の焼きおにぎり​
季節のフルーツの手作りアイスクリーム​

SUMICHISO(炭馳走)コース 極(きわみ)

8,800円

食材を極めたスペシャルなコースです。今月は「和牛を堪能しましょう」がテーマです。​

赤城山麓和牛の炙りに生ウニを乗せて​
赤城山麓和牛のローストビーフと​
鮮魚のカルパッチョのプレート​
松前蝦夷アワビの炭火焼
根室真たちの塩焼き​
雪アスパラホワイトと下仁田ネギの炭火焼
​ミツバチの巣とおススメチーズ​
「黒樺牛(くろはなぎゅう)」炭火焼ステーキ​
鉄八名物にしん漬け
トリュフ炊き込みご飯の焼きおにぎり​
キャビアを乗せて黒トリュフをかけて​
季節のフルーツの手作りアイスクリーム​

食材入荷の状況で内容が変わることがあります。スタッフにおききください。

セットメニュー

定番の炭火焼

一品料理

本日の炭火焼

本日の一品料理

お飲み物

日本酒

店内には期間限定のお酒もございます。料理との相性は店主にご相談下さい。

お持帰メニュー

上記以外でもお持帰りしたいメニューがございましたら、お声掛けください。
品切れ等でお持帰りをお断りする場合がございますので、ご了承ください。
容器代が加わるので、税込価格は店内でのお召し上がりと同額です。